Последние новости
14 декабря! Успеваем почистить зубы вместе с "УльтраДэнс"!
Сегодня спрашиваем, что ты успеваешь сделать утром перед работой...

13 декабря! Отмечаем НГ на работе вместе с "УльтраДэнс"
Сегодня спрашиваем, как отмечают Новый Год у тебя на работе...

12 декабря! Планируем свои праздники вместе с "УльтраДэнс"!
Сегодня предлагаем тебе закончить фразу "В этот Новый Год я планирую..."...

Сейчас в эфире

МЫ ВКОНТАКТЕ



ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА РАДИО СК

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «РАДИОКОМПАНИЯ ЕКОР» (ИНН 6660005239, ОГРН 1026604933300), может получить о пользователе во время использования им любого из web-сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов Радио СК.

Добровольная регистрация пользователя на веб-сайте Радио СК c целью участия в проектах радиостанции и получения доступа к сервисам означает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а так же гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных.

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

• персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение,

• данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Настоящая Политика применима только к Сервисам Радио СК. Радио СК не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Радио СК, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Радио СК собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг, которые могут быть использованы в следующих целях:

• идентификация Пользователя на веб-сайте радиостанции и предоставление персонализированных Сервисов;

• связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

• таргетирование рекламных материалов;

• проведение статистических и иных исследований;

• общие сведения по перемещениям на Сайтах для оптимизации контента.


Радио СК сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на веб-сайте Радио СК посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Радио СК вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

• пользователь выразил свое согласие на подобное действие;

• передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

• в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты прав и законных интересов Радио СК, защиты личной безопасности Пользователей нашего веб-сайта.

Пользователь может в любой момент изменить предоставленную им персональную информацию, а также удалить ее в рамках определенной учетной записи (аккаунта). Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов Радио СК.

Радио СК принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения третьих лиц.

Лица, считающие, что их права в использования персональных данных нарушены, могут направить претензии по адресу электронной почты policy@radiosk.ru

Рейтинг@Mail.ru